Выходной

 

Сегодня выходной и мы идем на танцы.
Эй, ухажеры, терпите наши мансы!
Тут улыбнемся, а там - нахмурим ротик,
Возможно этой ночью я захочу тебя, котик.

Руки повыше, не смей прикасаться.
Мне дано решать когда ( и с кем ) мне целоваться.
Ты желаешь, а я всегда решаю
Будем ли мы спать и кто сегодня с краю.

--

Эй, девчонки, не все вокруг подонки!
Юбочки повыше, чулочки наши тонкие.
Губки накрашены, волосики завиты.
Мы им отомстим, мы - будем квиты!

--

Еще один коктейль, в голове Хиросима,
Танцуем на барстойке, а ты идешь мимо.
Мы веселимся, во всю отдыхаем,
Давайте все вместе танцпол прокачаем!..

Ночь коротка, фантазии буянят,
Музыка влияет на мое подсознание,
Ритм отбивается в моей голове,
Пацаны вокруг становятся наглей...

--

Эй, девчонки, не все вокруг подонки!
Юбочки повыше, чулочки наши тонкие.
Губки накрашены, волосики завиты.
Мы им отомстим, мы - будем квиты!




10.07.15


Рецензии