Дай, Господи, мне крест

Дай, Господи, мне крест
Быть странником по жизни
Ходить по сотням мест
Апостолом, при мысли

Дай, Господи, мне свет
И дай мне искру-честь
Чтоб сквозь десятки лет
Я мог её пронесть

Прости меня за всё
И освяти  мне душу
Как тот, кто свет несет
Я должен тебя слушать.


Рецензии