Я безумен

Какое счастье! Я безумен!
Хотя бы здесь определен!
Быть может я и неразумен
Но светлой музой осенен

Какое счастье быть поэтом
Хоть я и жизнью не прельщен
Зато пред Божеским советом
Я Серафимами прощен

Зато познал я столько в жизни
Что нет мне смысла горевать
И в час нескорой все же тризны
Я буду радость воспевать

И все же счастье - я безумен
Ведь я могу переживать
А значит сердцем я разумен
Чтоб трупы с моря доставать..


Рецензии