Утро

Утро тёмное,
Окно жёлтое
светом залито,
Пахнет сладостью.

Тишь, и пятеро
В теплой комнате,
Песни старые
Мысли сонные.

Чай с конфетами
И сосисками
В небе облачном
Солнце близко.

Час шестой упал
В сигаретный пар
Голубой рассвет
Вечер повстречал.


Рецензии