Стоит какой-то педераст...
Свои стихи читает он для нас
Протяжно – заунывным тоном...
Принёс своих он виршей тонну,
Себя считая скромно
“небольшим” Поэтом –
И благодарна публика ему за это...
По мне же – просто педераст!
И со стихами передаст
Он вам свою чумную душу!!
– Лечи потом вас, передастов!..
...Опять я о своём...
Поэт не тот,
кто доит Музу!
– И это делает красиво...
Поэт лишь тот,
кого она сама
Находит – Муза...,
И делает его
Красивым!
Свидетельство о публикации №116042208117