II часть

Я хочу рассказать тебе странную вещь
Жить хочу и хочу умереть
Я б хотела остаться , но выхода нет
Я теперь не могу больше петь
А без песни КАК жить в этом проклятом Мире
 Как свой крест донести до конца?
Может всё-таки взять   это лезвие в руки?
Разреши, умоляю Тебя!
Жизнь - она хороша только сильным по Духу
Я не трус, но терпеть дальше сил уже нет
Уйти страшно самой, погублю свою душу
И тогда не увижу ТАМ Свет!
Что же делать? Скажи! Я прошу, не молчи!
Расскажи, как ты сам-то здесь жил?
Может как-то и я продержусь на Пути
Не смотря на все чёрные дни......
22.04.1999г.


Рецензии