Встретил тебя я
Встретил тебя я и к тебе мои слова.
О,как кружится, как кружится голова.
Я не могу, я не смогу всего сказать
О,как люблю, зачем же ты ушла опять.
Припев:
Скажи зачем,зачем , зачем ушла опять,
Скажи зачем ты не смогла меня понять.
Зачем мне сердце вдруг наполнила тоской,
Зачем с собою унесла ты мой покой.
Если придётся очень трудно на пути.
Солнце не станет улыбаться,не грусти:
Только одной лишь меня мыслью позови,
Только одно лишь моё имя назови.
Припев:
Иду к тебе лечу, плыву на парусах,
Ищу везде тебя в космических мирах.
Наполнен весь я нескончаемой тоской,
Зачем с собою унесла ты мой покой.
Припев:
Со мной всегда ты и во сне и наяву.
Тобой дышу,с твоими мыслями живу.
Ты моя нежная и вечная любовь:
Тебя зову, к тебе стремлюсь я вновь и вновь.
1974 г.
Свидетельство о публикации №116042208100