Очень красивой и приятной женщине. Хандра

Те украдкой брошенные взгляды
Вижу понимаю но молчу.
Знаю хочешь ты давно уже быть рядом.
Только я пока что не хочу.

Не боюсь я сплетен злых и острых
Для меня то зло равно нулю.
Но боюсь твоих веснушек пестрых
Но боюсь ,а вдруг я полюблю.

Много я и так уже растратил
На других и ласки и огня.
Помню много тел средь пышных платьев
Пусть они забыли про меня.

НЕ мани меня раскошной гривой
И таким вот взглядом не смотри
Стал давно колюч я как крапива
Лишь колючки спрятаны внутри.

Мне с тобой наверно не встречаться
Я забыл уже как целовать.
Я забыл давно как обниматься
И девичью грудь в руках держать.

Я быть может снова научился
Но пока оставь меня молю.
Не хочу чтоб снова я влюбился
Я боюсь что сильно полюблю.


Рецензии