Вдохновите любовь
... Вдохновите любовь на порыв,
Дайте чувствам размах безграничный.
И с улыбкой, с надеждой, глаза ей раскрыв,
Сделай это с душой, необычно.
У любви шансов много, уверен,
И её появленью на свет.
Как рождение - за-ко-но-мерно,
Как луна ночью ходит по небу, так и солнце, взрывает рассвет.
Прикоснуться, вдохнуть, зарядиться,
Ощутить, быть частицей её.
Поддержать. Без остатка сразиться,
Да, любовь - это только твоё...
06. 03. 15.
Свидетельство о публикации №116042208077