Холодок

Для листьев везде и всегда характерно
Располагаться свободно на дереве...
Но осень наступит со временем...
И листья уносятся ветром...

Люди, события – с листьями схожи:
Мы распустились на древах истории...
Почувствуйте ужасы мрачной иронии 
И... холодок, пробежавший по коже...


Рецензии
Чувствую, холодок пробежал по коже.
:-)

Деревянко   22.04.2016 22:13     Заявить о нарушении
Наташа! Спасибо за отклик!)))))

Руби Штейн   22.04.2016 22:53   Заявить о нарушении