Отбросить лишнее

Иисус сказал:"Сорвите все одежды.
Не бойтесь мира, - мир боится вас!"
А мы глупцы,взираем без надежды
И строим замки из воздушных фраз.

И даже мудрые,что названы пророки
Имеют веру,но не слышат слов;
И в гордости своей не замечают
Свой скорбный дух,что ниже их голов.

Не бойтесь мира!Мой мир не отсюда!
Я Властелин Небесных чистых нив...
Ты от Меня отходишь,брат Иуда?
Но в Моем Сердце ты спасен и жив!

И те двенадцать,что пошли за Мною
Во веки вечные останутся со Мной, -
Пречистым голубем и мудрою змеею
Они пройдут начертанной тропой.

Не бойтесь мира!Я вас умоляю!
Оставьте все,что душу тяготит.
Я лишь ослепшим и убогим повторяю, -
Отбросьте лишнее,любовь вас сохранит!


Рецензии