22. 04. 2016

Я люблю вас больше, чем завтра.
Я люблю вас как никогда.
Этот день, наступивший внезапно,
Обрывает с прошлым все провода.

Этой долгой, холодной стужей
Искаверкалась моя душа.
Для растрат на тепло мне нужно
Понять солнечные холода.

Солнечные холода - внезапность,
Она разная, но она всегда.
Это то, когда ты приносишь завтрак
И расстаешься потом навсегда.

Мне нравится откровенность,
Напрямую рубить с плеча,
Отметая всю человечность
И наговорить всё с горяча.

Говорю говори лишь правду,
Не обманывай  и не льсти,
Только так освещаешь
Многим путь на своем пути.

Миллионы потоков жизни
Ты впитал в себя не ища
Ничего...поживи в отчизне
И найди для себя причал.

Не причал, а благую гавань,
Чтоб душа зацвела и вся,
И чтоб полностью на рассвете память
Освободилась, и прозрела вся.


Рецензии