Клип-импрозевация
И кот,весьма учёный,за кадром поучал:
-не плюй,куда попало, не суй,как попадёт
и: вряд ли будет мало тому,кто клад найдёт,
-не жги лесов кострами и с фауною ладь,
и нехрена княжнами речушки засорять,
а кто не знает брода, тот никогда не знал,
а дураку -свобода,как зайцу стоп-сигнал.
Пусть, честно беспокоясь,что бедность- не порог,
мэр,не продавший совесть,второй отмэрит срок...
И будет населенью (заслуживаем всё ж) -
по-щучьему веленью ,да на печи балдёж,
клеёнки-самобранки, меню- тащись и пой,
столбами дым и пьянки у рыбки золотой,
Да невидимки-шапки,чтоб в банки заходить,
и больше жизни-ставки, чтоб быть или не выть...
А для поддержки духа и кой-чего ещё -
печатную порнуху и секс через плечо...
И,жить бы человеку,но кто-то возразил,
И снова грека в реку два пальца погрузил...
Вдруг -цап! И крупным планом, во весь дорожный щит:
С доставкой!Соль на раны !И перец на прыщи!
И всё вокруг сверкало и било наповал,
И музыка играла, и дилер танцевал.
В конце-кобыла в поле (минздравовский привет)...
Такой вот странный ролик с рекламой сигарет.
Свидетельство о публикации №116042207982
Спасибо... и успехов!
Пани Сова 23.04.2016 08:46 Заявить о нарушении
и за посещения моих неухоженных
грядок...
С уважением
Владимир Чхан 23.04.2016 13:06 Заявить о нарушении