Дождём и солнцем

День плескался,
Ходила серая
По небу пелена.
Крутились облака,
Клубились скомканно,
Луч солнца
По траве скакал.
Якшался (шатался) ветер,
Бил разворотливо,
Прохладу навивал.
Весенним днём
Апрельским,
Дождливо солнечным,
Вишнёвый аромат
На кон преподнося.


Рецензии