Ода письменному столу

Здравствуй, письменный стол!
Ты - творений престол.
Поле битвы и жатвы поэта.
Я люблю твою твердь,
Ширь, поправшую смерть,
Смерть духовную анти-поэта.

Ты - алтарь моих сил.
Ты трудиться учил,
Пусть порой я учился беспечно.
Ты и пламя, и лёд,
И ковёр-самолёт.
Ты - опора! И это - навечно!


Рецензии
Такой стол - не подведёт своего хозяина! Успехов! С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   22.04.2016 21:11     Заявить о нарушении