А нас страшилками пугают
И не понятно для чего.
Рекламой мозги за....т,
Как-будто бездари кругом.
Один другого фильм страшнее.
Стреляют, режут, душат, бьют.
Жить видно люди не умеют,
Одними страхами живут.
И не понятно, что толкает
Одних людей пугать других.
Себя наверное пиарят,
Хотят живее быть живых?
И на кой хрен нам нужно это.
Зачем же людям лишний стресс.
Нам в преисподнюю билеты
Совсем не нужны на процесс.
Все в жизни светлого желают,
А страх внушает только ночь,
И люди это понимают.
Страшилки эти гонят прочь.
Пора весь этот бред собачий,
Что телевиденье "несёт"
Забыть быстрее, а иначе
Ничто нас в жизни не спасёт.
Свидетельство о публикации №116042207942