Жизнь вечна, как весна
Прекрасна она, как весна –
Наряд с изумрудным блеском,
Расшиты на нем жемчуга.
Как на Земле, так на Небе –
Ей истина свыше дана
И в лотосе – сердце Вселенной
Космический лик божества.
В нем искренность светлой надежды,
В нем вера с любовью слита,
И чистые помыслы, нежность,
И мир, где любовь, красота!
Свидетельство о публикации №116042200793