На дне

Мне плевать на отсутствие рифмы.
Я не знаю, что нужно всем Вам.
Мои мысли давно уж убиты,
Но я их никому не отдам.

Свет луны озаряет пространство,
Привлекая твой сладостный взор.
Знаешь, я не отдам свое царство,
В мои мысли не вхож уж никто.

Я молить никого не просила,
Я не плакала, слушая речь.
Но в словах моих явно скользила
Горечь дней, что прошли через смерть.

Отдыхай... Я давно уж убита,
Мои мысли - пустой темный двор.
Мои чувства разбиты о рифы,
А корабль на дно уж пошел.

Апрель 2014


Рецензии
Не всё так плохо!
Улыбнитесь, жизнь прекрасна!

Иван Добрый 4   22.04.2016 19:02     Заявить о нарушении
Уже улыбаюсь, спасибо!!

Каирова Ксения   22.04.2016 19:46   Заявить о нарушении