Ухожу. Отпускаю

Иллюзии рушатся,
Как карточный домик морали.
Осознание ужаса
Пропадет когда-то едва ли.
Касаются медленно
Соленые/теплые/крупные капли
Волос непроветренных,
А вот сердца твоего навряд ли.
Кажусь недосказанной -
Это твой ограниченный повод;
Безмерно привязанной
На тонкий ,но прочный провод,
Протянутый
От моего сердца к твоему ,
Уже упомянутый ,
Но это я не к тому.
Тебя я поняла/понимаю-
Забыл/отпустил/остыл,
А я не забыла/остыла, но ухожу/отпускаю.
Прощаю/простил.


Рецензии