векопамять
я где-то был, не знаю где, но был.
я не из жизни помню слишком многое
Я шел к сегодня через поколения ,
неся себя, свой неуемный пыл.
через века с дикарскими чертогами.
Я помню жребий прожитых веков
и женщин что вершили тихо власть,
и боль всех ран во славу царских распрей,
и казнь нелепую всех гениальных слов ,
и видел я какой бывает мразь ,
и стоны жертв истерзанных напрасно.
Быть может это все воображение?
но почему я помню и несу
веков клеймо неистребимое?
От мироздания до самого рождения
я был, не знаю -где? но это суть .
Неповторимое .
Свидетельство о публикации №116042200791