Жизнь это пьеса, театр, идёт спектакль

Жизнь это пьеса, театр, идёт спектакль

1.

Жизнь, есть поставленная кем-то пьеса, театра вселенной, где идёт спектакль безумия борьбы, любви людей и разногласия полов
Из совокупности и множества актёров, режиссёров мизансцен, как умных, мудрых, так и дурней или простаков,
Он сборище преступников и подлецов, и лжецов-комедиантов,
Имеющих, бесчисленно число, изящества, манер, сверкающих огнём несвежести, гниения талантов.

2.

Жизнь это пьеса и реалий театр, восторженный спектакль
Мечты всё время улетавшей вдаль
Безумия веселья и борьбы, любви людей и двух полов
Из множеств режиссёров, лицедеев, умных, простаков.

Он сборище преступников и подлецов,
И среди них лжецов-комедиантов,
Актёры все имеют и, бесчисленно число,
Изящества, манер, сверкающих огнём талантов.

3.

Жизнь это пьеса, театр действий матушка-земля,
Актеры в театре люди - толпы разных лиц.
И действию нет места спрятаться, прерваться, а чувствам нет границ,
И бесконечная идёт война, покой во сне и то, лишь иногда.

Спектакль жизни, то безумие страстей, веселья и борьбы, любви людей, полов,
В нём много режиссёров, лицедеев, умных, простаков.
Он сборище преступников и подлецов, а среди них лжецов-комедиантов,
Во всех имеется сверкающих огнём и пламенем талантов.

Кто постановщик, кто затеял это, нам то невдомёк,
Надеемся на силы высшие и их назвали Бог.


Рецензии