Под сердцем отчизна у каждого есть...
там предков спрессована память и честь!
там сила надежд и великая грусть,
веками гонимая матушка Русь!
Душою летим из больших городов
в просторную вольницу, прочь от оков!
к деревне родимой, в родную сторонку,
подправить заборчик, поставить иконку
В края, где предки жили веками,
к церквям, что намолены всеми ветрами
Я же раб твой, безбожный всеночно молюсь
ПРОСНИСЬ ПОСКОРЕЕ Великая Русь!
(в редакции)
Но даже такую, хромую, босую
Уставшую, в мыле от тягот и сует
Сердце поэта отчаянно любит.
Свидетельство о публикации №116042200786