Массажист cover ах какая женщина
ждёшь мою ты процедуру.
Обо мне ты так мечтаешь.
Ждёшь когда же приглашу
процедуру проведу.
Знаю ты меня желаешь.
Так давай же мы начнём
и массаж мой проведём.
Проходи и не стесняйся
(Припев)
Массажист чудесен
массажист прекрасен
мне б такого
Массажист чудесен
массажист прекрасен
мне б такого.
Вот тебя на стол кладу я
слои крема наношу и,
и к тебе я нежно прикасаюсь.
Своей тёплую рукою
разминаю все застои.
Ах, как ты зажата, ужас.
Ты кричишь и все дела
нецензурные слова.
Да расслабься на конец то
(Припев)
Массажист Чудесен
массажист Прекрасен
что ты злишься ммм
Массажист чудесен
массажист прекрасен
материшься.
Со стола ты резко вскочишь
что -то тихо пробормочешь.
Но почувствуешь ты детка лёгкость.
Может зря так ты орала,
материлась и визжала.
кулаками зря махала.
Но теперь меня ты любишь
и в карман мне денег сунешь
и вернёшься ты ко мне не раааз.
(припев)
массажист прекрасен
массажист чудесен
возвращайся мммм
массажист прекрасен
массажист чудесен
возвращайся
Свидетельство о публикации №116042207829