Когда приходит Стих...

Когда  приходит  Стих –
Его  не  надо  мучить:
Его желательно
             быстрёхонько
                озвучить,
Запомнить,  записать...,
Иначе,  глянь –  пропало
                Вдохновение,
И   Муза  скрылась  вдруг...
...Пришла  её  племянница –
      “Забвение”!..


Рецензии