Дождь. Стекло. Окно

Стекло...Окно...
И капли текут дождя
Кричу...тебе..
Но ты не можешь слышать меня...

И белые пальцы,
Прижатые с силой к стеклу...
И взгляд разбитый отчаяньем,
Вслед направлен ему...

Слеза...стекая...
Сливается с каплей дождя...
Не сможешь понять,
Что не дождь это плачет,а Я...

Крик боли,с бледных губ
Врезается в стекло!
Не сможет просочится
И проникнуть сквозь него...

И вроде бы рядом...
Друг друга ведь видим мы,
Но все-таки между руками...
Прозрачное стекло пустоты...

Ты ждал,что я позову,
Когда от меня уходил...
И под дождем стоя,
Руками в стекло долбил!

Дождь рассекая небо,
Падал на тебя...
А между нами капли боли,
А между нами тишина...

Гром,молния, гоняли
Тучи серые в дали...
А мы холодные и одинокие,
Теряли остатки любви...

Стекло...Окно...
И капли текут дождя...
Кричу...тебе...
Но ты не услышишь меня...

2010г.


Рецензии