Абонент для звонка недоступен

Абонент для звонка недоступен,
Вот уже будет скоро семь лет.
Я хочу позвонить, но я знаю,
Что давно для звонка его нет.
Его нет для звонка и для встречи,
Для беседы онлайн тоже нет...
И порой очень хочется верить,
Что в земле его тоже нет...
Что ушел он давно на прогулку,
Что живет где -то там далеко,
Что слегка на меня в обиде,
И что все у него хорошо.
А я помню тот самый вечер,
Тот последний его звонок,
Я сказала "Прости, папа, некогда"... 
Это был самый горький урок.


Рецензии
...И это вечное прощание и вечная боль. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   01.10.2016 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Жасмин Устинова 05   01.10.2016 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.