Смерть великой эпохи

В заброшенных кварталах умирала тихо
Эпоха,что была не многолика.

Среди бомжей и пьяненьких старушек
Накрыт был стол:как скатерть с кумача.
А посреди два литра борматухи,
Да бюстик маленький "родного" Ильича.

С помойки колбаса и ржавая селёдка,
Кусок загнивший тот что "...голова".
И стало перед ними так неловко,
Что нае... их Великая Страна!

1998  год


Рецензии