Работа с письмами

То ли рожки,
То ли письма от людей скрутил и приклеял
То ли с гримом какая то вышла оплошка
То ли так пошутить решил внутренний гений...

То ли партия в теннис прошла не без смеша -
То ль разборки в Кремле утомили кого-то
Да, - бывает в Кремле ещё даже не это!
Вот такая в Кремле не без смеша работа...

(дописать...


Рецензии