Информационный голод

Я тебя никогда не видел.
О тебе ничего не знаю -
И в каком ты ложишься виде,
И кого называешь "Зая".

В ресторанах в каких ты шмотках,
Кто танцует и пьёт с тобою.
И живёт ли в твоих колготках
Что-то влажное и живое.

И к тебе одолев дорогу,
И поздравить придя на днюху,
Я хотел бы её потрогать,
Я хотел бы её понюхать.

И обычной стандартной меркой
Я тебя не хотел бы мерить.
Я затейливою проверкой
Предпочёл бы тебя проверить.

Потанцуем? Прижмись. Задела
То, что сделалось вмиг заточкой.
И стихов твоих нежных тело
Отвечает дрожащей строчкой.

Наши руки, тела и лица -
Всё наполнено нежной влагой.
Ты стихами дала напиться,
Так не будь же и с влагой скрягой.

Пьян тобой, но и в пьяном виде
Ненавижу я слово "зая".
Я тебя никогда не видел.
О тебе ничего не знаю.


Рецензии
"У меня всё очень колко!" -
Говорила злая ёлка.
Заяка всё вокруг скакал
И морковку уминал.))

Никогда не видел и не знает - живёт фантазиями?))

Ириша Горина   23.04.2016 15:31     Заявить о нарушении
И так бывает, Ириша. На безрыбье сам раком станешь). Спасибо.

Марк Постернак   23.04.2016 15:41   Заявить о нарушении
Места надо знать рыбные!))

Ириша Горина   23.04.2016 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.