358 надейся на лучшее

меня не прельщает богатство и власть
в молодости нагулялся я всласть
но это было при советском союзе
и булькало у меня пиво в пузе

сейчас же с ирой живём скромно
и от этого нам с ней неудобно
не в деньгах счастье но без денег счастья тоже нет
так говорил мой друг ромка

и я скажу что это правильный ответ
но не надо об этом кричать громко
ну что поделать если не могу я работать?
что же из за этого меня убивать?

и каждый день у меня как суббота
зато не стану я унывать
сейчас поменяли мне лечение
другие таблетки назначили

может настанет мне облегчение
об этом мы с другом судачили
может в церкви попрошу помощь у бога
может пошлёт он мне исцеление по немногу


Рецензии