Чудо-певец
Солнце греет душу.
Утром изумительно,соловья послушать...
Помню,когда-то ,
С рассветом.путь мы держали с отцом.
Шаг придержали...
Стояли,и наслаждались певцом...
Рассвет ещё не забрежил,
Было на сердце легко!В серенькие одежды,
Небо певца облекло..
Только неважен наряд!
Песня-дала радость жить...
Множество лет прошло-
Миг этот - не позабыть!
Через тридцать лет,в городе другом,песню певца я слышу,радость утром со мной.
И ,как будто, нет,километров тысячи.И ,как ,будто, снова,папа, мы с тобой.Спасибо ,
Я вернулась в детство,соловушка, мой, золотой.
Свидетельство о публикации №116042207698