Пролог к выпущенной книге Обретение истины
тебя всегда приводили к достижению прямой цели -
постижению Божественной истины и вела к полной
Победе Духа над плотью.
Книга писалась во время серьезной болезни.
Громадная опухоль в теле тревожила кровь.
Мудро душа напевая духовные песни,
Открыла к наукам мне путь, где искрилась любовь.
Подолгу пришлось голодать и ядом лечиться.
Пришлось мне науку духовную в жизни копить.
В церковь ходить, за одно святых тайн приобщиться,
Ходить босиком мне по снегу и Дух нарастить.
Мой внутренний страх и болезнь внутри козыряли,
Но разум кипел мой и воля большая должна
Врачам доказать и себе, что жизнь тверже стали,
Где вера, надежда, любовь исцеленью нужна.
И веру, надежду, любовь дарили мне люди.
И веру, надежду, любовь мне дарили врачи.
Мысль о спасеньи пронзила мне сердце и груди,
От боли душевной в глазах расширялись зрачки…
Жажда к прозрению волю внутри подкрепляла,
И душу поэта лечила научным пером,
Дорогу наверх в небеса собою познала,
Прошла все сраженья, где всё познаётся умом.
Так лейся премудрость - ты дар всему исцеленью,
Так лейся же песня-бальзам для рожденья души,
Новая жизнь открывает пути все к везенью,
Ты радостью сердце наполнить своё поспеши.
Тяжелый развод с первым мужем дал мучительную серьезную болезнь. Но это было моё испытание. Ведь вначале мы с первым мужем очень любили друг друга. Второе замужество подарило большую счастливую любовь, которая вылечила и вычистила всё ненужное, что накопилось за двадцать лет предыдущей замужней жизни. Борьба за жизнь шла ровно пять лет. 2000-2005 год. После тяжелых душевных испытаний, когда есть полная поддержка любимого мужа и всей твоей семьи, человеческое сердце начинает поиск другой, совершенно новой жизни, которая стремиться осознать свою нужность и значимость здесь на земле и рождает свой новый собственный путь созерцания духовных поисков и открывается в поэтическом таланте написания философских стихов и новых открытий в своем осознании мира. Только настоящая Любовь с большой буквы может исцелить больное сердце. И только постоянная радость и полная вера в себя и свои силы толкает по сосудам кровь свободно и легко и сметает на своём пути всю рухлядь и всё ненужное и отжившее. Да здравствует настоящая Любовь, которая ведет нас всех к полному исцелению и выздоровлению. Учитесь любить и быть достойными настоящей Любви. Прощайте всех и будете сами прощены всеми. Да будет так во веки веков. Аминь!
22.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042207684
выносливее...Но не каждый может их пройти
достойно!Ларочка, ты смогла!
ЗА твою силу духа!ЗА свет любви!
Светлана Доля 18.04.2024 03:02 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 18.04.2024 16:37 Заявить о нарушении