Мой океан
Волшебной дали красочный обман.
Где буревестник с песнею надежды,
Кружится над волной как талисман.
Перекричать пытается мятежный,
Волну, что вздыбилась с морских глубин,
Кричит и спорит гордо безутешный,
Сам прячась от порывов между волн.
Роятся волны с яростью звериной,
Под бурей грозной стонет исполин.
И он идёт бушующей лавиной,
Выплёскивая свой адреналин.
Любовь ли это, иль тоска по краю,
Держу в руке я горсточку песка.
Стою, смотрю в ту даль и вспоминаю,
Те дорогие сердцу берега.
Свидетельство о публикации №116042207680
Евгения Зих 22.04.2016 20:00 Заявить о нарушении
Анастасия Кухарь 28.04.2016 13:07 Заявить о нарушении
Евгения Зих 28.04.2016 13:26 Заявить о нарушении