Пукни зоро. Займись, заря. Сербская песня

     Песня посвящена сербским героям первой мировой войны. А я так думаю, что всем героям той войны!!!

Слышишь, тихий топот
Моего коня?
Слышишь, голос мой далёко
С гор зовёт тебя?
Заиграли трубы, завершился бой
Рано, с колокольным звоном
К вам я вернусь домой!!!
Ай, да! Вспыхнут зори!
Мать-старушку разбудив!
Пусть увидит, сын вернулся жив!
Ай, да! Вспыхнут зори!
Мне б жену расцеловать!
Белы груди, да, скорей прижать!
Впереди, далёко
Вижу, дом красив
Стару сливу, родну ниву
Слава богу, я жив!
Многие остались
Там, в земле сырой
А меня любовь хранила
К вам я вернусь живой
Ай, да! Вспыхнут зори!
Мать-старушку разбудив!
Пусть увидит, сын вернулся жив!
Ай, да! Вспыхнут зори!
Мне б жену расцеловать
Белы груди, да, скорей прижать!
Белы груди, да, скорей прижать!


Рецензии