Про сон на 20-04-2016 года

Заболотилось небо ,с утра.
А Земля омывалась в росе.
Снился -"Летний театр и жара!
В нём враги и сподвижники все.

Почему то галёрка жива.
И мне машут с неё в две руки.
Говорят не плохие слова.
Мои лучшие, ученики.

 А в театре пустующий зал..
А на сцене не много людей.
И о ветхости кто то сказал.
Новых веяний , мнений идей.

Где то с боку чинушестый враг.
В дорогой он одетый костюм.
Всё там чисто и светится так.
Словно в городе взялись за ум.

И рисуют детишки наш сад.
Он культуры и отдыха сын.
Ускоряет свой бешенный шаг.
Бывший мэр за ним гонится свин.

Он его за колено схватил.
И оттяпал ему полноги.
Мэр прохожего слёзно вопил.
Помиги мне дружок ,помоги!

Но прохожий  был верно глухой.
Он прошёл никуда не взглянув.
С той поры и бродил мэр с клюкой.
В неотложке слегка отдохнув.

Просыпался я, -полуподвал!
Показался мне мрачным  слегка.
За окном пара пьяненьких мин.
Пьют тройной ,-прямо из пузырька.


Рецензии