Не суди... и не будешь судим...
Ведь не знаешь,как жизнь обернётся,
Кто есть раб,ну а кто господин.
Кто последний из нас рассмеётся!
Жизнь прекрасная штука-нет слов!
Каждый хочет красиво прожить,
Но порой забываем подчас о том,
Надо просто не только себя любить!
Добром души делиться без измен,
Дарить любовь,надежду и тепло,
И ничего не требовать взамен,
Когда тому,кто рядом,нелегко.
Людям не бросай обидных слов,
Оступившемуся руку протяни,
Не кляни ты ни друзей, и ни врагов,
Даже, если против, целый мир...
Помолись за этот странный мир,
Не держи обиды на судьбу!
Просто,уходя,захлопни дверь...
Жизнь свою живёшь всего одну!
Только обманувшему не верь!
Подлость и предательство не бред!
Даже,если нестерпима боль потерь,
Знай,за ночью вновь придёт рассвет
18.04.2016.
Свидетельство о публикации №116042207655
С теплом сердечным.
Гула Валентина Ивановна 20.06.2016 15:18 Заявить о нарушении
Натали 41 20.06.2016 18:52 Заявить о нарушении