Выпьем

Выпьем за годы, прошедшие впустую,
Выпьем за тумана пелену густую,
Что от разума осталась,
Но нам счастливой показалась.

Выпьем за развалившуюся страну,
Выпьем за народ, что идёт ко дну,
Который о величии продолжает кричать
И свою гибель красиво отмечать.

Выпьем за родину, проданную врагам,
Выпьем за бедность, что досталась нам,
За последние деньги, нами пропитые,
И нормы морали уже давно забытые.

Выпьем за отдых и шумные праздники,
На которых так счастливы любые участники,
Что буйному веселью столько сил посвящают,
Но о котором следующим утром забывают.

Выпьем за друзей, драки и разборки,
За возвышенные речи в пьяном восторге,
Выпьем за грязнословящих юных дам,
Что в пьяном угаре вновь пойдут по рукам.

Выпьем за прекрасных матерей,
Отравляющих своих будущих детей,
Выпьем за благополучие семьи,
В которой все разучились быть людьми.

Выпьем за здоровье, что было когда-то,
Выпьем ещё немного вкусного яда,
Чтобы печень, сердце и мозг
И дальше год от года сгорали, как воск.

Выпьем за любовь, что мы извращаем,
Выпьем за смерть, что мы приближаем,
Наполняя бокалы, стаканы и стопки,
Накрывая стол и открывая пробки!

2012


Рецензии