К 1 сентября Приветствие первоклассникам
Сейчас, лишь раскроются створки дверей,
Пред вами окажется мир незнакомый.
Не бойтесь его. Заходите скорей.
От палочек счётных к наукам сложнейшим
Пройдёте вы путь за одиннадцать лет,
Узнаете самые разные вещи,
Поймёте, что только учение – свет.
Сначала всё будет для вас непривычно:
Звонок, перемена, учитель, урок,
Отметки в журнале… Учитесь отлично,
И знанья придут к вам в положенный срок.
Придут и каникулы. Славное время.
На отдых от книг и тетрадей дано.
Весёлое время любимое всеми.
Вот жаль только быстро проходит оно.
Ковёр золотой расстелила вам осень,
Вас классы нарядные, светлые ждут.
Входите, пожалуйста! Милости просим!
А школа подарит вам радость и труд.
Свидетельство о публикации №116042207631