Она с нами не была одна из к ф Коты аристократы
хоть молодость прошла
ведь она с нами не была одна.
Она всегда любила нас
сокровищем звала
ведь она с нами не была одна.
Исчезала грусть у ней
когда мы рядом были с ней
Томас милый , пойми меня
мы ведь для неё семья.
Все эти наши были дни
и в счастье и любви
и ты пойми мы у неё одни
Свидетельство о публикации №116042207630