Звездой яркою, она горела

Звездой яркою, она горела,
Любовь первая моя
И погасла; - пеплом улетела,
Мне, в неведомы края...
                И живу все эти годы,
                Я с угасшею звездой,
                Юный дух моей свободы,
                Очутился под уздой...


Рецензии