Я всё же поднимусь

Я поднимусь,
Всем бедам и несчастьям вопреки.
Я поднимусь,
Как к Небу бабочка Мечты с руки!..

И я вернусь
К своим надеждам вновь.
И я вернусь,
Чтоб целовать в уста мою Любовь.

Искать пути и выходы я стану
Из горестей моих, на беды несмотря.
Победы над бедою ради, я восстану
И жажду утолю Любовию, Любовь даря.

Каким бы трудным ни был путь
В твоей потрёпанной судьбе,
Наполни верой и Надеждой грудь,
Как песню героическую, пой себе:

«И, выйдя на судьбы аллею,
Всех, всех врагов, все беды, совершая вдох,
Достойней всех я одолею, –
Со мною Матерь Божия и Бог…

Если грёзы, что во мне, погубят,
Если пострадаю и с Небес паду,
Хотелось вспомнить бы мне тех, что любят
Меня, – и ради них я выход обязательно найду!

Когда ж приходят в сердце боль и грусть,
Тревожится душа, в волненьи кровь,
Пусть в жизни будут те, для коих поднимусь,
Кто искрами со мною в нас поддерживал Любовь…»

День – вечер 22 апреля 2016


Рецензии