Никому не расскажу

О чем грущу, о чем мечтаю,
о ком я слезы ночью лью.
Никто об этом не узнает,
я тайну в сердце сохраню.

К чему теперь мои стенанья,
к чему теперь твои слова
и запоздалые признанья,
от них кружИтся голова.

Не возродить былых желаний,
не воскресить счастливых дней,
осталась нежность от свиданий
лишь только в памяти моей.

Чем я дышу, на что надеюсь
и что я в сердце берегу,
и отчего душой согреюсь,
я никому не расскажу.


Рецензии