С 8 марта!

Играет на струнах души капель
И солнце слепит глаза.
Перед теплом отступает метель
И лишь от ветра слеза...

Пусть радует каждый день теплом
Искрятся счастьем глаза,
Любовь и радость приходят в дом,
А в сердце живет весна!


Рецензии