Тишь да гладь...

Снова вечер. Немножечко грустно.
Крупа манки вихрит за окном.
Придорожье в одежде безлистной –
Спит и видит цветное кино.

Глушит трасса природные звуки.
Уши рвет в скоростях мотоцикл.
Оседает душевная накипь
В мой земной, растревоженный цикл.
22.04.16г.


Рецензии