Стишонок

И печальны и тихи
Без внимания стихи.
Бабушки должны внучатам
Перед сном читать стишата,
Чтоб не плакал,как ребёнок,
Непрочитанный стишонок.
Их прочтенья ваши греют,
Без тепла они болеют.
Навещайте их ребята,
Пропадут без вас стишата.


Рецензии