Пусть эта ночь будет нежной и тихой

Пусть эта ночь будет нежной и тихой..
В городе будет спокойно твоем.
Соседка  тихонько уложит малышку..
И ангел беречь будет вновь ее сон .

Родители наши уснут без печали ,
Пусть крепко ,спокойно закроют глаза ..
И каждый сейчас , даже вдруг засыпая. .
Друг другу прошепчет " люблю я тебя "

Пусть холод весенний , душИ не затронет,
И сердце ничье не заставит застыть,
И тот,кто сейчас,вдруг,обижен и в ссоре,
В эту секунду захочет  простить .

Пусть рядом сегодня ,любимые люди
Будут в объятиях рядом лежать,
И даже не важно ,что дальше будет
Просто любите дарить,...а не брать. ;


Рецензии