Сила над страхом
Но грезила в небо лететь.
И создала Силу над страхом,
Что страха не стало и впредь…
Она этот мир не хотела,
Плача от бессердечности.
Она попрощалась с телом,
Чтоб была душа в вечности…
Оттолкнувшись от холода скал,
Она вся в безупречности.
Но теперь уже громко рыдал
Ангел от бессердечности…
Она прахом быть не хотела.
Мечтала о луне с солнцем.
Не знала, что не только тело,
Но Душа в грехе разобьётся.
© Калинаускене Татьяна
Свидетельство о публикации №116042207511