Рубаи Влюбленные?..

                "Влюбленные?.."

Влюбленных мир, он нам, что пыл хмельной.
Те... за любовь платить готовы любой ценой!
Вы вспомните... себя и - те, потоки... бурные,
Что были вам дороже в той мере.., не земной.


Рецензии
Воспоминания всегда с нами.....

Марина Рябинкина   28.04.2016 08:15     Заявить о нарушении