Агитпоезд в честь Дня Победы
И этот факт очень нравится мне,
По стране полетит агитпоезд ,
И расскажет о прошлой войне.
С каким трудом победу мы добывали,
Сколько пролито крови,сколько было смертей,
Не хочу,чтобы её заболтали,
Демагоги различных мастей.
Пусть ведут ветераны беседу,
Что пришлось пережить в те года,
С каким трудом одержали победу,
И чтобы она была с нами всегда.
Напомним французам и немцам ,и шведам,
Кто ходил на Россию войной,
Походы оканчивались нашей победой,
А им бы хотелось раскладки иной.
И не надо над планами мучиться,
Как Россию низложить,смирить,
Ни у кого победить нас не получится,
Крутой агитпоезд нам надо пустить...
Свидетельство о публикации №116042200746