Туманы забвенья
Туманы...Туманы,
туманы забвенья.
Они растворяются
лишь в сновидениях.
И снова встречают...
И снова встречаюсь...
Они обнимают,
Я им улыбаюсь.
Глаза словно звёзды!
совсем неземные.
О,как же непросто
сказать...неживые...
Иду по обрыву,
по самому краю
и жду,и зову и,
вновь - отпускаю...
Ах,СИНЯЯ ПТИЦА,
ты - целая стая:
Одна без другой
вы не можете,знаю.
И в небо тянусь,
а оно - вырастает,
И светлая грусть
как пушинка слетает...
Туманы...Туманы,
туманы забвенья.
Они растворяются
лишь в сновидениях.
16.03.2014г.
Свидетельство о публикации №116042207449
Лидия Соловей 26.08.2016 12:55 Заявить о нарушении